テツヤロールは、使用している素材がシンプルな故にとてもデリケートなお菓子です。
卵の泡だて方、粉の混ぜ方、配合、素材の選択、オーブンでの
焼く時間や温度などどれかひとつでも変えれば仕上がりが変わってくるほど難しいお菓子です。
地元愛知県知多で採れたてのこだわりで作ったさらに美味しくなった是非ご賞味下さい。

img_deco_

decoration_title

img_deco_

生クリーム
ふわふわでしっとりとしたスポンジに、生クリームはこだわりの品をブレンドしたもので、お作りしています。スポンジ3枚使用し、苺サンドを2段にした、贅沢なデコレーションです。ラボ・テツヤの1番人気のデコレーションです。

  • 4号(12cm)3~4人分¥2,500
    5号(15cm)4~6人分¥3,200
    6号(18cm)6~8人分¥3,800
    7号(21cm)8~10人分¥5,400
    8号(24cm)11~12人分¥8,080
    9号(27cm)13~14人分¥11,000
    10号(30cm)15~16人分¥14,000

    ☆税込み価格です。

img_deco_fruits2

フルーツ
上の飾り以外は生クリームのデコレーションと同じです
季節のフルーツを使ってデコレーションしました。

  • 4号(12cm)3~4人分¥2,700
    5号(15cm)4~6人分¥3,400
    6号(18cm)6~8人分¥4,000
    7号(21cm)8~10人分¥6,000
    8号(24cm)11~12人分¥9,000
    9号(27cm)13~14人分¥12,000
    10号(30cm)15~16人分¥15,000

    ☆税込み価格です。

img_deco_fruits

プチシューデコレーション
ラボテツヤのかわいいプチシューがのった
とってもかわいいデコレーションです。

img_deco_choco

生チョコ
ショコラのふわふわでしっとりとしたスポンジを3枚使い、苺またはバナナのサンドを2段にし、ベルギー産のチョコを使用したチョコクリームで、デコレーションしました。(サンドのフルーツを苺かバナナでご指定くださいませ。)

  • 4号(12cm)3~4人分¥2,700
    5号(15cm)4~6人分¥3,400
    6号(18cm)6~8人分¥4,000
    7号(21cm)8~10人分¥5,800
    8号(24cm)11~12人分¥8,500
    9号(27cm)13~14人分¥11,500
    10号(30cm)15~16人分¥14,500

    ☆税込み価格です。

img_deco_cheese

チーズケーキ
フランス産のクリームチーズを使用した、しっとりとしたチーズケーキです。アクセントにラムレーズンを少し忍ばせております。

5号 ¥2,500税込

img_deco_chocora

蒸し焼きショコラ
シェフお気に入りのチョコレートをブレンドしたとっても口溶けのよいチョコレートケーキです。

 
ノンエッグデコレーション