卵の泡だて方、粉の混ぜ方、配合、素材の選択、オーブンでの焼く時間や温度など
どれかひとつでも変えれば仕上がりが変わってくるほど難しいお菓子です。
日々いろいろな事を考え作っていますが、卵を変更したところ、
ふわふわ感や卵の風味が増しました。地元愛知県知多で採れたてのこだわり卵で作った
さらに美味しくなったテツヤロールを是非ご賞味下さい。
当店人気のテツヤロール!
新鮮な卵にきめ細かな空気を抱き込ませ、大切に作り上げました。
製法と配合にこだわったしっとり、ふわふわの生地と
2種類のクリームの絶妙なハーモニーをお楽しみください。
1本¥1,296

テツヤロール・ショコラ
ふわふわでしっとりしたショコラの生地に
ミルクチョコレートの生チョコをアクセントに入れました。
期間限定の自信作ですので、是非、一度ご賞味ください。
※季節限定商品のため販売期間はカレンダーでご確認ください。
抹茶ロール
愛知県豊田市の高香園さんの抹茶に惚れ込み、抹茶ロールができました。
クリームにも抹茶を使用し、アクセントに大納言を入れてみました。
是非一度ご賞味ください。
白桃のロールケーキ
自家製白桃のコンポートを
桃のピュレ入りクリームとカスタードで
しっとりと仕上げました。
白桃のジャムをアクセントにいれて
なめらかな味わいが広がります。
是非ご賞味ください。
※季節限定商品のため販売期間はカレンダーでご確認ください。
プラリネカフェロール
ヴァローナ社の最高級アーモンドプラリネペーストをガナッシュとカスタードに混ぜ込み、シェフこだわりの2種類のコーヒーエキスをそれぞれ生地とクリームに入れ、深い味わいのコーヒーロールが完成しました。
※季節限定商品のため販売期間はカレンダーでご確認ください。