新しい商品ブランド「TSUMI-KI」は、これまでの経験を活かし
まさに積木のように美味しさへの追求を、
ひとつ一つ積み重ねて、生まれたブランドです。
伝統菓子バウムクーヘンを中心に、
遊び心ある自由な発想で
新しいスイーツの提供をしてまいります。
バウムクーヘン・ツミキ ハード
有精卵、発酵バター、アーモンドプードルなどを使用し、製法、配合にとことんこだわった今までにないバウムクーヘンを目指して作り上げました。
噛めば噛むほど味がでる発酵バターの芳醇な香りをお楽しみ下さい。

バウムクーヘン TSUMI-KI
ハードS ¥1,134
ハードM ¥2,268
ハードL ¥3,780

バウムクーヘン・ツミキ ソフト
三重県多気郡の自然豊かな場所の有精卵、
北海道産のコクのある生クリームを使用したとっても
しっとりとした究極のバウムクーヘンを目指しました。
ラム酒の香りをほのかに効かせた
こだわりの逸品をお楽しみ下さい。




◎保存方法
バウムクーヘンは18~24℃が最適な保存温度です。25℃を超えるときは冷蔵庫で保存して下さい。(グラス(糖衣)やバターが溶けてしまいます。)
冷蔵庫から出してすぐは生地が硬くなってますので、室温で30分~1時間くらい戻してからお召し上がり下さい。




キャラメルプラス
¥864

◎保存方法
バウムクーヘンは18~24℃が最適な保存温度です。25℃を超えるときは冷蔵庫で保存して下さい。(グラス(糖衣)やバターが溶けてしまいます。)
冷蔵庫から出してすぐは生地が硬くなってますので、室温で30分~1時間くらい戻してからお召し上がり下さい。
バウムクーヘンハードに
食べやすいサイズが登場しました。
当店の自信作ですので是非一度ご賞味下さい。
バウムクーヘンハード
スティック
¥648
バウムクーヘンのソフトに
新たな食感が登場しました。
黒糖の風味でサクサクとした
食感をお楽しみ下さい。
バウムクーヘンラスク
ソフト
(黒糖風味)
¥648

バウムクーヘンハードを
オレンジ風味のシロップで
味付けしカリカリに焼き込みました。
ソフトのラスクとは一味違う
食感をお楽しみ下さい。
バウムクーヘンラスク
ハード
(黒糖風味)
¥648
