新しい商品ブランド「TSUMI-KI」は、これまでの経験を活かし
まさに積木のように美味しさへの追求を、
ひとつ一つ積み重ねて、生まれたブランドです。
伝統菓子バウムクーヘンを中心に、
遊び心ある自由な発想で
新しいスイーツの提供をしてまいります。

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バウムクーヘン・ツミキ ハード
有精卵、発酵バター、アーモンドプードルなどを使用し、製法、配合にとことんこだわった今までにないバウムクーヘンを目指して作り上げました。
噛めば噛むほど味がでる発酵バターの芳醇な香りをお楽しみ下さい。

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バウムクーヘン TSUMI-KI
ハードS ¥1,050+
ハードM ¥1,850+
ハードL ¥3,200+

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バウムクーヘン・ツミキ ソフト
三重県多気郡の自然豊かな場所の有精卵、
北海道産のコクのある生クリームを使用したとっても
しっとりとした究極のバウムクーヘンを目指しました。
ラム酒の香りをほのかに効かせた
こだわりの逸品をお楽しみ下さい。

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ソフトM
2,000+

ソフトM
2,000+

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ソフトS
1,200+

ソフトS
1,200+

ソフト抹茶S
1,350+

ソフト抹茶S
1,350+

◎保存方法
バウムクーヘンは18~24℃が最適な保存温度です。25℃を超えるときは冷蔵庫で保存して下さい。(グラス(糖衣)やバターが溶けてしまいます。)
冷蔵庫から出してすぐは生地が硬くなってますので、室温で30分~1時間くらい戻してからお召し上がり下さい。

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バウムクーヘンの新感覚スイーツが
ついに完成しました!

バウムクーヘンのハードに
北海道産のこだわりクリームチーズを使用した
ふわとろのチーズケーキを流し込み焼き上げました。
新食感のスイーツをお楽しみ下さい。

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バウムクーヘンの新感覚スイーツがついに完成しました!
バウムクーヘンのハードに北海道産のこだわりクリームチーズを使用したふわとろのチーズケーキを流し込み焼き上げました。
新食感のスイーツをお楽しみ下さい。

チーズプラス
900+

チーズプラス

チーズプラス
900+

チーズプラス・ミニ
360+

チーズプラスミニ

チーズプラス・ミニ
360+

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遊び心のある新食感スイーツが
バウムクーヘンから実現しました!

バウムクーヘンのソフトに
カスタードクリームとメレンゲを合わせた
ふわとろのシブーストを流し込み焼き上げました。
メープルのキャラメル風味をお楽しみ下さい。

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遊び心のある新食感スイーツがバウムクーヘンから実現しました!
バウムクーヘンのソフトにカスタードクリームとメレンゲを合わせたふわとろのシブーストを流し込み焼き上げました。
メープルのキャラメル風味をお楽しみ下さい。

キャラメルプラス
800+

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◎保存方法
バウムクーヘンは18~24℃が最適な保存温度です。25℃を超えるときは冷蔵庫で保存して下さい。(グラス(糖衣)やバターが溶けてしまいます。)
冷蔵庫から出してすぐは生地が硬くなってますので、室温で30分~1時間くらい戻してからお召し上がり下さい。

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バウムクーヘンハードに
食べやすいサイズが登場しました。
当店の自信作ですので是非一度ご賞味下さい。

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バウムクーヘンハード
スティック

550+

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バウムクーヘンのソフトに
新たな食感が登場しました。
黒糖の風味でサクサクとした
食感をお楽しみ下さい。

バウムクーヘンラスク
ソフト(黒糖風味)
600+

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バウムクーヘンハードを
オレンジ風味のシロップで
味付けしカリカリに焼き込みました。
ソフトのラスクとは一味違う
食感をお楽しみ下さい。

バウムクーヘンラスク
ハード(黒糖風味)
600+

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