新しい商品ブランド「TSUMI-KI」は、これまでの経験を活かし
まさに積木のように美味しさへの追求を、
ひとつ一つ積み重ねて、生まれたブランドです。
伝統菓子バウムクーヘンを中心に、
遊び心ある自由な発想で
新しいスイーツの提供をしてまいります。

txt_baum_

バウムクーヘン・ツミキ ハード
有精卵、発酵バター、アーモンドプードルなどを使用し、製法、配合にとことんこだわった今までにないバウムクーヘンを目指して作り上げました。
噛めば噛むほど味がでる発酵バターの芳醇な香りをお楽しみ下さい。

bigimg_baum_0

バウムクーヘン TSUMI-KI
ハードS ¥1,134
ハードM ¥2,268
ハードL ¥3,780

baum_rusk1

バウムクーヘン・ツミキ ソフト
三重県多気郡の自然豊かな場所の有精卵、
北海道産のコクのある生クリームを使用したとっても
しっとりとした究極のバウムクーヘンを目指しました。
ラム酒の香りをほのかに効かせた
こだわりの逸品をお楽しみ下さい。

baum_tsumiki
baum_tsumiki_1

ソフトM
2,160

ソフトM
2,160

baum_tsumiki_2

ソフトS
1,296

ソフトS
1,296

ソフト抹茶S
1,458

ソフト抹茶S
1,458

◎保存方法
バウムクーヘンは18~24℃が最適な保存温度です。25℃を超えるときは冷蔵庫で保存して下さい。(グラス(糖衣)やバターが溶けてしまいます。)
冷蔵庫から出してすぐは生地が硬くなってますので、室温で30分~1時間くらい戻してからお召し上がり下さい。

baum_cheese

cheese_plus

バウムクーヘンの新感覚スイーツが
ついに完成しました!

バウムクーヘンのハードに
北海道産のこだわりクリームチーズを使用した
ふわとろのチーズケーキを流し込み焼き上げました。
新食感のスイーツをお楽しみ下さい。

baumu_cheese_title

バウムクーヘンの新感覚スイーツがついに完成しました!
バウムクーヘンのハードに北海道産のこだわりクリームチーズを使用したふわとろのチーズケーキを流し込み焼き上げました。
新食感のスイーツをお楽しみ下さい。

チーズプラス
972

チーズプラス

チーズプラス
972

チーズプラス・ミニ
399

チーズプラスミニ

チーズプラス・ミニ
399

baum_caramel

baumu_caramel_title

遊び心のある新食感スイーツが
バウムクーヘンから実現しました!

バウムクーヘンのソフトに
カスタードクリームとメレンゲを合わせた
ふわとろのシブーストを流し込み焼き上げました。
メープルのキャラメル風味をお楽しみ下さい。

baumu_caramel_title

遊び心のある新食感スイーツがバウムクーヘンから実現しました!
バウムクーヘンのソフトにカスタードクリームとメレンゲを合わせたふわとろのシブーストを流し込み焼き上げました。
メープルのキャラメル風味をお楽しみ下さい。

キャラメルプラス
864

IMG_3472

◎保存方法
バウムクーヘンは18~24℃が最適な保存温度です。25℃を超えるときは冷蔵庫で保存して下さい。(グラス(糖衣)やバターが溶けてしまいます。)
冷蔵庫から出してすぐは生地が硬くなってますので、室温で30分~1時間くらい戻してからお召し上がり下さい。

baumu_stick

バウムクーヘンハードに
食べやすいサイズが登場しました。
当店の自信作ですので是非一度ご賞味下さい。

baumu_stick2

バウムクーヘンハード
スティック

648

txt_rusk_
バウムクーヘンのソフトに
新たな食感が登場しました。
黒糖の風味でサクサクとした
食感をお楽しみ下さい。


バウムクーヘンラスク

ソフト
(黒糖風味)

648

bigimg_rusk

バウムクーヘンハードを
オレンジ風味のシロップで
味付けしカリカリに焼き込みました。
ソフトのラスクとは一味違う
食感をお楽しみ下さい。




バウムクーヘンラスク

ハード
(黒糖風味)

648

bigimg_rusk_2