有精卵、発酵バター、アーモンドプードルなどを使用し、製法、配合にとことんこだわった今までにないバウムクーヘンを目指して作り上げました。
噛めば噛むほど味がでる発酵バターの芳醇な香りをお楽しみ下さい。
ハードS ¥1,242
ハードM ¥2,700
ハードL ¥4,104
三重県多気郡の自然豊かな場所の有精卵、
北海道産のコクのある生クリームを使用したとっても
しっとりとした究極のバウムクーヘンを目指しました。
ラム酒の香りをほのかに効かせた
こだわりの逸品をお楽しみ下さい。
¥2,268
¥1,404
¥1,458
¥1,458
◎保存方法
バウムクーヘンは18~24℃が最適な保存温度です。25℃を超えるときは冷蔵庫で保存して下さい。(グラス(糖衣)やバターが溶けてしまいます。)
冷蔵庫から出してすぐは生地が硬くなってますので、室温で30分~1時間くらい戻してからお召し上がり下さい。
バウムクーヘンの新感覚スイーツが
ついに完成しました!
バウムクーヘンのハードに北海道産のこだわりクリームチーズを使用したふわとろのチーズケーキを流し込み焼き上げました。
新食感のスイーツをお楽しみ下さい。
バウムクーヘンの新感覚スイーツが
ついに完成しました!
バウムクーヘンのハードに
北海道産のこだわりクリームチーズを使用した
ふわとろのチーズケーキを流し込み焼き上げました。
新食感のスイーツをお楽しみ下さい。
¥1080
¥1080
¥432
¥432
遊び心のある新食感スイーツが
バウムクーヘンから実現しました!
バウムクーヘンのソフトに
カスタードクリームとメレンゲを合わせた
ふわとろのシブーストを流し込み焼き上げました。
メープルのキャラメル風味をお楽しみ下さい。
遊び心のある新食感スイーツが
バウムクーヘンから実現しました!
バウムクーヘンのソフトに
カスタードクリームとメレンゲを合わせた
ふわとろのシブーストを流し込み焼き上げました。
メープルのキャラメル風味をお楽しみ下さい。
¥972
¥972
◎保存方法
バウムクーヘンは18~24℃が最適な保存温度です。25℃を超えるときは冷蔵庫で保存して下さい。(グラス(糖衣)やバターが溶けてしまいます。)
冷蔵庫から出してすぐは生地が硬くなってますので、室温で30分~1時間くらい戻してからお召し上がり下さい。
バウムクーヘンハードに食べやすいサイズが登場しました。
当店の自信作ですので是非一度ご賞味下さい。
¥788
バウムクーヘンのソフトに
新たな食感が登場しました。
黒糖の風味でサクサクとした
食感をお楽しみ下さい。
¥648
¥648
バウムクーヘンハードを
オレンジ風味のシロップで
味付けしカリカリに焼き込みました。
ソフトのラスクとは一味違う
食感をお楽しみ下さい。
¥648
¥648